Киберспорт

N0tail: «Team Spirit может провалиться на TI11. Это очень эмоциональная команда»

N0tail: «Team Spirit может провалиться на TI11. Это очень эмоциональная команда»

Двукратный чемпион The International Йохан N0tail Сундштайн в новом выпуске подкаста "OG’s Monkey Business Show" порассуждал о фаворитах предстоящего The International 2022 в Сингапуре, сообщает Prosports.kz.

У PSG.LGD самый большой опыт из всех. Она всегда демонстрировала хорошие результаты как организация, всегда собирала сильные составы. Некоторые игроки выступают за клуб очень долго, конечно, есть и новички, но всё же. Дуэт из Wings, Xiao8. Не сомневаюсь, что эта команда войдет в тройку лучших [на TI11]. Я хочу сказать, что PSG.LGD [достигнет этого результата] с вероятностью более 50%, может быть, даже 80-90% или больше.

Я больше всего беспокоюсь за OG, но это неважно. Скорее всего, это связано с тем, что я всегда буду переживать за этот тег. Но команда показала, что её не волнует давление, и у меня нет причин для беспокойства.

Team Spirit может провалиться. Если честно, я думаю, что это очень эмоциональная команда. Кажется, что, если у неё будет пара тяжелых игр, это может негативно повлиять на игроков. Я был [на TI] и могу сказать, что есть много вещей, которые мешают сосредоточиться. Мне приходилось постоянно работать над этим. Например, если у вас большие ожидания, могут появляться мысли вроде: "Что я здесь делаю? Почему все идёт не так хорошо, [как я думал]?" Это из-за меня или из-за кого-то другого?".

Люди могут думать о разных вещах, их нужно проговаривать, чтобы это не привело к "взрыву". Если Spirit не сделает этого или проведёт несколько плохих матчей, это может сказаться на ней. Не думаю, что такое может случиться с PSG.LGD или OG. Но я все равно считаю, что Spirit, PSG.LGD и OG с вероятностью 50% попадут в топ-6.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Керри Lilgun играл официальный матч в отборочных к TI11 под пивом

Обнародована дата премьеры ремейков трилогии Front Mission

Анонсировано переиздание Fatal Frame 4: Mask of the Lunar Eclipse

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0