Велоспорт

«Все ребята выложились на 100% ради меня». Капитан «Астаны» – о выступлении команды на «Вуэльте-2022»

«Все ребята выложились на 100% ради меня». Капитан «Астаны» – о выступлении команды на «Вуэльте-2022»

Капитан команды Astana Qazaqstan Team на «Вуэльте Испании-2022» колумбийский гонщик Мигель Анхель Лопес, выразил благодарность своим товарищам и рассказал, насколько он удовлетворен результатами финишировавшей в минувший уик-энд супермногодневки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на astana-qazaqstan.com.

«В общем зачете мы заняли четвертое место, и мы можем этим удовлетвориться. Для меня этот год сложился не самым простым образом, но команда оказала мне доверие в этой гонке, каждую минуту я чувствовал внимание и поддержку. Может быть, это не всегда было видно, но ребята проделали великолепную работу для меня с первого и до самого последнего этапа. Для меня было честью получить поддержку от Винченцо Нибали, или от Алексея Луценко, большого гонщика и отличного товарища по команде. Техада, Федоров, Пронский, Де Ла Крус, Баттистелла – все ребята выложились на 100% ради меня.

Самое главное, что все три недели мы сражались, как единая команда. Но, конечно, мы завершаем эту «Вуэльту» со смешанными чувствами», – заключил Мигель Анхель Лопес.

Мигель Анхель Лопес в итоговой генеральной классификации занял четвертое место, проиграв победителю, бельгийскому гонщику команды Quick-Step Alpha Vinyl Team Ремко Эвенепулу, 5 минут и 56 секунд.

Фото astana-qazaqstan.com via Getty Sport

«Больше удовлетворены нашим результатом, чем довольны». Спортдиректор «Астаны» подвел итоги «Вуэльты-2022»

Видеообзор 21-го этапа «Вуэльты Испании»

Андрей Зейц стал 29-м на «Гран-при Монреаля»

Колумбийский велогонщик «Астаны» стал 4-м по итогам «Вуэльты Испании»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0