Хоккей

«Форма не пришла». Скабелка высказался об американском новичке «Барыса»

«Форма не пришла». Скабелка высказался об американском новичке «Барыса»

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка прокомментировал итоги двухсторонней игры, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

- Провели игру практически в полном составе. Сейчас ждём приезда Биграса. В данный момент не все хоккеисты находятся в одинаковой физической форме, потому что некоторые позже приехали. Ранее у нас был довольно тяжёлый отрезок сборов. Сегодня провели игру, что запланировали, всё сделали.

- Энтони Луис, наконец, приступил к тренировкам в общей группе. Как оцените его состояние?
- Ему немного сложно. Мы его ждали долго, дождались, но форма не пришла. Он только второй день на льду, причём в новой форме, в новых коньках. Но после первых занятий Энтони оставил неплохое впечатление.

- Сегодня у команд было достаточно большинства, довольны ли действиями своих подопечных?
- Да, сегодня решили играть с удалениями. Ранее мы этот компонент ещё толком не отрабатывали. Набросали бригады большинства и меньшинства. Увидели интересные ходы. Сейчас нам важно сделать правильные сочетания и отработать все действия перед стартом первого турнира.

- Минимальный счет – это показатель отличной игры вратарей, или всё же полевые игроки пока не вошли в тонус?
- Здесь, наверное, все вместе. Скажем так, когда ты находишься под нагрузкой, обороняться немного легче, чем атаковать. Хотя сегодня в атаке было немало интересных моментов. Но вратари сыграли хорошо.

«Не уровень Доуса и Боченски и неизвестно, как они проявят себя в КХЛ». Дана оценка селекции «Барыса» и уходу Старченко в «Спартак»

«Готовился к сборам и не сидел сложа руки». Обладатель Кубка Петрова – о своих впечатлениях от «Барыса», Скабелке и настрое на КХЛ

Известна дата первого матча «Барыса» в новом сезоне КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0