Киберспорт

Nix о Virtus.pro: «Как команда я бы не сказал, что они офигенно играют — мне кажется, Team Spirit в разы лучше»

Nix о Virtus.pro: «Как команда я бы не сказал, что они офигенно играют — мне кажется, Team Spirit в разы лучше»

Российский киберспортсмен и стример Александр Nix Левин во время личной трансляции на Twitch подвел итоги первого игрового дня групповой стадии арлингтонского мейджора, сообщает Prosports.kz.

Понравились Team Spirit. Мне очень понравилось, как играет Team Aster. <…> Мне не понравилось как раз, как EG играют. Вообще. Ну, конечно, условные PSG.LGD — в падлу говорить, что они там хорошо играют, это все и так прекрасно понимают.

[У Team Liquid] MATUMBAMAN вообще в гиперзоне, но как команда они мне не особо. Он вас в соло пересвапал и оттрахал 1х9, на Bristleback. Я вообще в шоке был как он эту игру сыграл, там просто пособие.

Tundra Esports я не видел, как играет. Неплохо играют Virtus.pro, ну, знаешь, индивидуально. Как команда я бы не сказал, что они прям офигенно играют — мне кажется, Spirit в разы лучше. Но вот индивидуально gpk, RAMZES666 и даже DM хорошо все играют.

PGL Arlington Major 2022 пройдет с 4 по 14 августа в Арлингтоне, штат Техас. Местом проведения ивента станет стадион Esports Stadium Arlington. Турнир пройдет со зрителями. Общий призовой фонд чемпионата составляет полмиллиона долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

XBOCT: «Swedenstrong — будущее СНГ-Доты»

SirActionSlacks про EG: «У курицы есть крылья, но это не значит, что она умеет летать»

Mellojul о командах из СНГ на мейджоре: «Думаю, в финале может быть Team Spirit, в остальных не особо верю»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0