Бокс

Головкин рассказал, что смешит его в «Канело» в преддверии трилогии

Головкин рассказал, что смешит его в «Канело» в преддверии трилогии

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадий Головкин в интервью Compas On The Beat ответил на вопрос, не находит ли он смешным то, что говорит о нем мексиканец Сауль Альварес в преддверии их третьего очного поединка, сообщает Prosports.kz.

«Если честно, смешно не то, что он говорит. В общем смешно, как он ведет себя. Я считаю, что если ты представитель этого вида спорта, то веди себя более или менее достойно. Мало же кто так себя ведет. Я не буду приводить в качестве примера какие-то большие имена. Посмотрите, как ведет себя Леброн Джеймс или Стеф Карри. Люди не ведут себя так, когда ты уже действительно большой. Эта вся мелочь, грязь просто неприятны. Скажу по-мужски: это очень недостойно. Все, что он говорит о том, что нокаутирует меня, и я закончу свою карьеру, этим он пытается набить себе экстра-бонусы. Мы все понимаем, что это где-то даже подло», – сказал 40-летний спортсмен из Караганды.

Третий бой между Головкиным и Альваресом состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США). На кону в нем будет стоять принадлежащий «Канело» титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Фото HBO Boxing

Головкин рассказал, не волновался ли по поводу потери трилогии с «Канело» после его поражения от Бивола

Головкин намеревается провести бой в Казахстане после трилогии с «Канело»

Головкин показал видео тренировки на велосипеде

Аида Сатыбалдинова проиграла в бою за титул WBC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0