«Ожидаем полную доминацию с их стороны». В России назвали фаворита матча АПОЭЛ — «Кызыл-Жар»

«Ожидаем полную доминацию с их стороны». В России назвали фаворита матча АПОЭЛ — «Кызыл-Жар»

Российский сайт Vseprosport.ru поделился прогнозом на матч третьего раунда квалификации Лиги конференций АПОЭЛ — «Кызыл-Жар», сообщает Prosports.kz

«АПОЭЛ в прошлом раунде квалификации Лиги Конференций переиграл по сумме двух матчей «Ботев» (2:0) и смог отобраться в следующую стадию. В Болгарии был примерно равный матч, но в родных стенах киприоты владели подавляющим преимуществом, благодаря чему смогли добиться нужного результата. Неблагоприятной новостью для клуба является потеря самого дорогого и значимого футболиста в группе атаки Гиорги Квилитаи.

«Кызылжар» сотворил серьезную сенсацию в прошлом раунде Лиги Конференций. Команда проиграла дома хорватскому «Осиеку» (1:2), причем полностью по делу. Но на выезде смогла совершить серьезный камбэк - победа со счетом 2:0. Клуб из Петропавловска использовал свои голевые возможности и грамотно сыграл в защите, что стало залогом такого громкого успеха.

Прогноз

Думаем, что выезд в Никосию окажется для «Кызылжара» бесперспективным. АПОЭЛ имеет больший еврокубковый опыт, да и вообще сильнее во всем. Играя при поддержке родных трибун, киприоты редко проваливаются, поэтому мы ожидаем полную доминацию с их стороны. Считаем, что казахстанский клуб здесь точно проиграет и даже не забьет.

Матч вряд ли обещает быть слишком событийным в плане зрелищности и обилия голевых моментов. Хозяева будут постоянно держать мяч и проводить позиционные атаки. Гости всеми усилиями будут сдерживать эти атакующие порывы, но рано или поздно под напором серьезного давления начнут ошибаться. И все же не верится, что тут будет разгром. Скорее всего, АПОЭЛ ограничится прагматичным счетом на табло, например, 2:0».

Фото: ФК «Кызыл-Жар»

«Кызыл-Жар» устроил в Хорватии пожар! А вот «Астана» с «Кайратом» безвольно утонули

«Дальше и «Тоболу» придется прыгать выше головы». Сергей Климов – о подвиге «Кызыл-Жара» в Лиге конференций и банальных причинах вылета «Астаны» и «Кайрата»

Видео из победной раздевалки «Кызыл-Жара» после матча с «Осиеком» в квалификации Лиги конференций

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0