Другие

Здание спорткомплекса в Павлодаре затопило во время дождя

Здание спорткомплекса в Павлодаре затопило во время дождя

Здание нового спортивного комплекса «Спорт-сити» в Павлодаре затопило из-за разрушения водоотводной трубы. Инцидент прокомментировали в управлении физической культуры и спорта области, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Nur.kz.

Кадры с места событий появились в паблике tipavlo.dar в Инстаграме. На кадрах можно увидеть, что вода потоком льется с потолка второго этажа и стекает на первый. Автор также показал затопленный коридор. «В «Спорт-сити» внезапно открыли секцию плавания», – пошутил автор видеоролика.

«Произошло разрушение водоотводной трубы ливневой системы. На место вызван подрядчик. Последствия аварии устраняются. Для просушки электрической арматуры принято решение приостановить тренировочный процесс до 8 августа», – прокомментировали происшествие в управлении физической культуры и спорта Павлодарской области.

Спорткомплекс, а именно часть с футбольным манежем, была сдана в 2019 году, ледовая арена – в декабре прошлого года.

1 августа в Павлодаре в результате проливного дождя были затоплены многие улицы. Пешеходы вынуждены были идти через дорогу по лужам, поскольку обходных путей не оказалось. Автомобили же погружались в воду почти наполовину, и их двигатели глохли.

Фото pavlodarnews.kz

 

Казахстанец Косолапов вышел в финал юниорского ЧМ по легкой атлетике

В Нур-Султане начался суд над бывшим министром культуры и спорта

В сети появились фото, как отремонтировали стадион за 60 млн. тенге и не установили баскетбольные кольца

Ильина осудили по делу о даче взятки в Кызылординской области

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0