Хоккей

Казахстанский хоккеист стал жертвой воров по пути в Финляндию

Казахстанский хоккеист стал жертвой воров по пути в Финляндию

Казахстанский хоккеист Артур Гатиятов стал жертвой воров в аэропорту Стамбула, где он совершал пересадку по пути в Финляндию, сообщает Prosports.kz.

«Вчера на странице «Головой об лед» появилось сообщение от друзей игрока сборной Казахстана Артура Гатиятова. Они рассказали о том, что во время транзитного перелета в Финляндию в аэропорту Стамбула у нашего хоккеиста украли документы и деньги. Воры воспользовались усталостью спортсмена.

Друзья Артура просили тех, кто находится или проживает в Турции помочь спортсмену. Сейчас все спрашивают, куда же делся этот пост и как помочь Артуру??? Десятки сообщений от болельщиков, поэтому надо прояснить ситуацию.

Дело в том, что на связь с «Головой об лед» вышел сам Артур и сообщил о том, что в деньгах пока не нуждается. Сейчас он вылетает в Казахстан и будет заниматься восстановлением документов.

Всех неравнодушных людей и болельщиков он благодарит за поддержку!!! Вы еще раз доказали, что очень отзывчивые и добрые люди!!! Коп рахмет!!!

Также надеемся, что преступники будут задержаны и ответять по всей строгости!!!», – пишет Инстаграм проекта «Головой об лед».

Напомним, что в июне казахстанский форвард подписал контракт с клубом второй по силе финской лиги Местис «Киекко-Поят».

Фото hcbarys.kz

 

«Торпедо» определился с кандидатурой главного тренера

Опубликовано расписание матчей «Снежных Барсов» на турнире в Челябинске

ФОТО. «Барыс» встретил американского нападающего кумысом и баурсаками

Джесси Грэм и Линден Вей присоединились к тренировкам «Барыса»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0