Бокс

У Головкина появился грозный соперник на следующий бой после трилогии с «Канело»

У Головкина появился грозный соперник на следующий бой после трилогии с «Канело»

Портал Livesport рассказал, с кем будет боксировать чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин после третьего боя против мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz.

«Казахстанец дал четко понять, что не повесит перчатки на гвоздь в ближайшее время. И поэтому у Геннадия уже появился новый соперник после боя с «Канело». Сейчас Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super и IBF. WBA уже обязала Геннадия провести защиту пояса против Эрисланди Лары.

Это противостояние точно не в этом году и пройдет оно не раньше весны 2023-го. Кубинец ненамного младше Геннадия и ему сейчас 39 лет. Не так давно он завоевал титул чемпиона мира по версии WBA в бою с Томасом Ломанном. Кубинцу на это потребовалось всего лишь 90 секунд. Причем в 2022 году Эрисланди сумел провести успешную защиту пояса против Гэри О’Салливана.

В общем, у Геннадия появился еще один серьезный соперник. Восемь лет назад кубинец встречался в ринге с Саулем Альваресом. И тогда победу единогласным решением судей одержал мексиканец. Лара не такой медийный и мастеровитый боксер, как тот же «Канело». Вероятнее всего, Головкин будет являться фаворитом против Эрисланди», – говорится в материале Livesport.

Третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом намечен на 17 сентября. В нем «Канело» проведет защиту принадлежащего ему звания абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Фото tofight.ru

 

«Он будет потрясающе выглядеть». Бывший чемпион мира считает, что Головкин покажет себя в бою с «Канело»

Джейк Пол сделал выбор между Биволом и Бетербиевым

«GGG на пике формы». Джонатон Бэнкс высказался о состоянии Головкина перед трилогией с «Канело»

Даурен Елеусинов проиграл нокаутом в первом раунде

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0