Бокс

Джонатон Бэнкс ответил скептикам по поводу возраста Головкина перед трилогией с «Канело»

Джонатон Бэнкс ответил скептикам по поводу возраста Головкина перед трилогией с «Канело»

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина Джонатон Бэнкс не согласен со скептиками, которые считают, что его подопечный слишком стар, чтобы победить в третьем бою против мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz.

«Если посмотреть на историю бокса, то нередко возрастные бойцы уже не выступают так же хорошо, как прежде. Поэтому их «списывают». Однако не принимается тот факт, что Головкин ведет здоровый образ жизни, а также то, что становясь старше, боксеры могут боксировать более умно, чем раньше.

Конечно, совсем немногие бойцы могут таким похвастать, поэтому я не виню людей, которые делают подобные прогнозы. Но мы, команда GGG, готовимся победить. И это единственное, что имеет для нас значение.

Ни «Канело», ни GGG, уже не являются теми бойцами, какими мы их видели в первых двух поединках. Теперь «Канело» более уверен в себе и намного смелее в своих высказываниях. Перед двумя первыми боями «Канело» не говорил с журналистами по-английски. А теперь он говорит на английском, причем на довольно чистом английском. Так что даже в этом отношении все поменялось», – сказал Бэнкс в интервью Mayweather Channel.

Третий бой между Головкиным и Альваресом намечен на 17 сентября и состоится в Лас-Вегасе. На кону в этом поединке будет стоять принадлежащий «Канело» титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Фото HBO Boxing

 

Джермаллу Чарло посоветовали набраться мужества и сразиться с Жанибеком Алимханулы

В США рассказали, примет ли Головкин объединительный бой с Джермаллом Чарло

Джермалла Чарло упрекнули за то, что он бросил вызов Головкину, а не «Канело»

Казахстанец Темирлан Раимкулов узнал дату следующего боя в США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0