Бокс

Президент WBC считает, что «Канело» рискует всем в бою с Головкиным

Президент WBC считает, что «Канело» рискует всем в бою с Головкиным

Маурисио Сулейман, президент Всемирного Боксерского Совета (WBC) считает, что поражение абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля Альвареса в третьем бою с казахстанцем Геннадием Головкиным негативно повлияет на его карьеру, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info

«Альварес очень сильно переживал после поражения от Бивола. Если он проиграет Головкину 17 сентября, думаю, его карьере будет очень сложно вернуться к своему настоящему статусу.

«Канело» сильно рисковал, когда принял решение сменить дивизион и поднялся в полутяжелый вес. Он встретился с непобежденным чемпионом, но проиграл. Теперь Альварес рискует всем в бою с Головкиным», - сказал Сулейман.

Напомним, что Альварес 7-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада встретился с чемпионом WBA Super в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом и потерпел поражение единогласным решением судей. Головкин и «Канело» разделят ринг 17-го сентября на этой же арене.

Ангелина Лукас поделилась фото в соблазнительном наряде и рассказала о диалоге с дьяволом

Тренер Головкина оригинально высказался о титульном бое Али Ахмедова в Лас-Вегасе

«С Русланом у нас один тренер». Чемпион Казахстана – о подготовке к бою в компании с Проводниковым и побитом рекорде «Сибирского Рокки»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0