Bloomberg: События Grand Theft Auto VI развернутся в Вайс-Сити

Bloomberg: События Grand Theft Auto VI развернутся в Вайс-Сити

Представитель издания Bloomberg Джейсон Шрайер подтвердил, что события Grand Theft Auto VI развернутся в Вайс-Сити. Кроме того, по словам инсайдера, впервые за всю историю серии протагонистом игры станет женщина, передает Prosports.kz. 

Согласно источникам Шрайера, героиня будет латиноамериканкой. Всего протагонистов будет два, при создании которых Rockstar вдохновлялась историей Бонни и Клайда.

Что касается локации, на которой развернутся события шестой номерной GTA, то изначально Rockstar Games планировала создать самый большой мир в истории серии, охватывающий регионы Северной и Южной Америки, однако данные амбиции были сокращены до вымышленного Вайс-Сити, вдохновленного городом Майями, включая близлежащие к нему территориями.

Как уточняет инсайдер, дабы улучшить условия труда в студии и не прибегать к сверхурочным, Rockstar остановилась на Вайс-Сити.

Однако Шрайер добавил, что GTA VI будет на постоянной основе получать новые миссии и целые новые города вскоре после релиза.

К моменту выхода игры будет доступен лишь Вайс-Сити, который, по меркам современной Rockstar Games, будет огромным. В шестой GTA будет намного более качественная проработка внутренних интерьеров, чем в любой другой части серии.

Джейсон Шрайер также поделился информацией касательно приблизительной даты релиза игры. Инсайдер считает, что разработка Grand Theft Auto VI будет длиться еще как минимум два года. Производственный процесс проекта стартовал в 2014 году и даже сами сотрудники Rockstar Games никто не могут назвать точную дату премьеры, однако многие уверены в одном — релиза не стоит ждать до 2024 года.

Rockstar не ожидала, что на создание GTA 6 уйдет настолько много времени. Представители студии связывают это с неожиданным успехом GTA Online, позволившему компании выделить больше времени на работу над следующей игрой.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Разработчики поделились новым геймплейным отрывком Bomb Rush Cyberfunk

Джейсон Шрайер: Assassin’s Creed: Rift выйдет в мае-июне следующего года

Играбельный Джон Сина стал доступен в Fortnite, Fall Guys и Rocket League

Источник: twitter.com/jasonschreierОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0