«Просто неспособен зажечь». Эксперт не дает шансов «Кайрату» в ответном матче с «Кишвардой»

«Просто неспособен зажечь». Эксперт не дает шансов «Кайрату» в ответном матче с «Кишвардой»

Автор портала Legalbet Александр Семкин считает, что у алматинского «Кайрата» практически нет шансов на положительный результат в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА против венгерской «Кишварды», сообщает Prosports.kz.

«Кишварда» в Казахстане попросту деклассировала хозяев, несмотря на минимальное преимущество в счете: алматинцы нанесли всего два удара по воротам, проиграли во владении мячом и в целом смотрелись блекло. Стоит учитывать еще и тот факт, что «Кишварда» только готовится к старту национального чемпионата, тогда как «Кайрат» уже вовсю бьется в чемпионате Казахстана – под этой призмой поражение смотрится еще более неприятно.

Кайратовцы испытывают серьезные проблемы в выездных матчах: в текущем сезоне три очка набрать удалось только в гостях у «Мактаарала», игравшего большую часть игрового времени вдесятером. «Кайрат» смотрелся настолько беззубо и безыдейно, что возникают вопросы по интриге в паре – а осталась ли она вообще?

Хозяев все устраивает, потому они скорее всего будут играть аккуратно и с оглядкой назад, а «Кайрат» просто неспособен зажечь в своем нынешнем состоянии», – рассуждает эксперт.

Матч «Кишварда» – «Кайрат» пройдет 28 июля, начало – в 22:00 по алматинскому времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com

Али Алиев поделился настроем на ответный матч «Кызыл-Жара» с «Осиеком» в Лиге конференций

Фоторепортаж с тренировки ФК «Кайрат»

«Не сказал бы, что я дорогой специалист». Бывший главный тренер «Кайрата» - о работе на Кипре

Казахстанцы будут судить матч Лиги конференций

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0