Прямая трансляция ответных матчей Лиги конференций с участием «Астаны», «Кайрата» и «Кызыл-Жара»

Прямая трансляция ответных матчей Лиги конференций с участием «Астаны», «Кайрата» и «Кызыл-Жара»

28 июля «Астана», алматинский «Кайрат» и петропавловский «Кызыл-Жар» проведут ответные матчи второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА, сообщает Prosports.kz.

В 21:00 по времени Нур-Султана на поле столичной «Астана Арены» выйдут «Астана» и польский «Ракув». Поляки прибыли в Казахстан, имея гандикап в пять мячей и наверняка будут чувствовать себя раскрепощенно. Для астанчан же задача выхода в следующий раунд выглядит практически невыполнимой, однако победа в отдельно взятой игре будет нелишней в деле укрепления позиций в страновом рейтинге УЕФА.

Встреча между венгерской «Кишвардой» и алматинским «Кайратом» стартует в 22:00 по времени столицы Казахстана. «Желто-черные» уступили дома со счетом 0:1. Отставание невелико, и если алматинцам удастся забить, то можно и зацепиться за путевку в следующий раунд. При этом необходимо надежно сыграть в обороне.

Петропавловский «Кызыл-Жар» отправился в Хорватию, где в 0:30 по времени Нур-Султана начнет ответный матч с «Осиеком». Североказахстанцы имеют дефицит в один мяч (в Нур-Султане подопечные Али Алиева уступили со счетом 1:2), и для того, чтобы пройти дальше, нужно приложить поистине титанические усилия.

Прямую трансляцию всех трех матчей с участием казахстанских клубов проведет телеканал Qazsport. Эфир будет доступен по ССЫЛКЕ.

Фото fckairat.com

«Нет ничего невозможного, так что оформим камбэк». Абат Айымбетов поделился ожиданиями перед ответным матчем ЛК

Фоторепортаж с тренировки ФК «Кайрат»

«Завтра мы покажем «Ракуву» их реальный уровень». Срджан Благоевич поделился мнением перед ответным матчем ЛК

«Желаю в этот раз «Астане» сыграть лучше». Главный тренер «Ракува» поделился мнением перед ответным матчем ЛК

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0