«Сценарий сильно не поменяется». В России не сулят «Кайрату» радужных перспектив в ответном матче с «Кишвардой»

«Сценарий сильно не поменяется». В России не сулят «Кайрату» радужных перспектив в ответном матче с «Кишвардой»

Портал спортивных прогнозов Vseprosport.ru представил расклад сил перед ответным матчем второго квалификационного раунда Лиги конференций между венгерской «Кишвардой» и алматинским «Кайратом» и на его основе попытался предположить, с каким результатом завершится встреча, сообщает Prosports.kz.

 

«Кишварда»
«Кишварда» пока не особо известный клуб в Европе, да и в национальном первенстве команда начала только недавно добиваться хороших результатов. В прошлом сезоне «Кишварда» смогла стать вице-чемпионом Венгрии, что является самым громким достижением этого коллектива за всю историю. В первом матче венгерский коллектив достаточно уверенно себя чувствовал в Алматы и закономерно победил.

 

«Кайрат»
«Кайрат» в чемпионате Казахстана после 15 туров занимает лишь шестую строчку. Внутренее первенство ушло пока что на перерыв, но футболисты клуба не простаивают без официальных матчей и набирают форму благодаря
Кубку Казахстана. Однако, как показало первое противостояние против «Кишварды», алматинцы оказались к еврокубкам совершенно не готовы.

 

Прогноз
«Кишварда» сыграла на выезде по-хозяйски, совершенно не боясь статуса своего соперника. Венгерский клуб хорошо держал мяч и чаще бил по воротам, причем точность попаданий не хромала. Если «Кайрат» не смог ничего с этим поделать дома, то наверняка ничего не предложит сопернику и на выезде. При руководстве Кирилла Кекера нет никакого прогресса в игре, да и состав стал у команды явно слабее. Думаем, что казахстанцам грозит второе поражение.
В первой встрече команды ограничились всего лишь одним голом. Думаем, что не стоит ожидать обилия голов и в ответном противостоянии. «Кайрат» выглядел блекло в атаке в первом противостоянии и ничего не мог поделать с прессингом соперника. Вероятно, в Венгрии сценарий сильно не поменяется и «Кишварда» вновь победить с сухим счетом», –
заключает автор Vseprosport Илья Гетьман.

Матч «Кишварда» – «Кайрат» пройдет 28 июля. Начало – в 22:00 по алматинскому времени.

Фото fckairat.com

 

«Кайрат» отправился в Венгрию на ответный матч с «Кишвардой»

«Сложно было играть в жаркую погоду». Наставник «Тобола» – о победе в ответном матче с «Линкольн Ред Импс» в Лиге конференций

«Пюник» с казахстанцем прошел в следующий раунд Лиги чемпионов

«Ракув» прилетел в Нур-Султан на матч с «Астаной»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0