Бокс

Экс-соперник Головкина пригрозил нокаутом Али Ахмедову

Экс-соперник Головкина пригрозил нокаутом Али Ахмедову

Американский боксер Габриэль Росадо (26-15-1, 15 КО) поделился настроем на бой с казахстанцем Али Ахмедовым (18-1, 14 КО) за титул чемпиона Северной Америки во втором среднем весе по версии IBF, который пройдет в Лас-Вегасе (Невада, США) 17 сентября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Жду не дождусь возможности стать участником одного из крупнейших файткардов этого года. Это шанс сотворить то, что я сделал против Бектемира, и вернуться в борьбу за титул чемпиона мира», – сказал Росадо, припомнив свою победу нокаутом в третьем раунде над не знавшим прежде поражений узбекистанским проспектом Бектемиром Меликузиевым (9-1, 7 КО).

Напомним, что Габриэль Росадо в 2013 году был соперником Геннадия Головина по бою за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO. Тот поединок, прошедший в Нью-Йорке, завершился победой Головкина техническим нокаутом в седьмом раунде.

Поединок Ахмедов – Росадо пройдет в андеркарде третьего поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, в котором «Канело» будет защищать титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Фото maxboxing.com

 

Али Ахмедов сделал заявление после получения титульного боя в андеркарде трилогии GGG – «Канело»

Али Ахмедов проведет титульный бой в андеркарде трилогии GGG – «Канело»

Объявлен основной андеркард реванша Усик – Джошуа

«Он сделает правильные выводы». Головкин считает, что поражение Биволу пошло «Канело» на пользу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0