Бокс

Али Ахмедов проведет титульный бой в андеркарде трилогии GGG – «Канело»

Али Ахмедов проведет титульный бой в андеркарде трилогии GGG – «Канело»

Казахстанский боксер Али Ахмедов (18-1, 14 КО) выступит 17 сентября в Лас-Вегасе в андеркарде третьего боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz.

27-летний алматинец сразится за титул чемпиона Северной Америки во втором среднем весе по версии IBF с американцем Габриэлем Росадо (26-15-1, 15 КО), который был в январе 2013 года соперником Геннадия Головкина по бою за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO. В том поединке Головкин одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

Росадо в двух своих предыдущих боях потерпел поражения. 13 ноября 2021 года он проиграл Хайме Мунгии единогласным решением судей в поединке за пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе. Затем он поднялся во второй средний дивизион и уступил американцу Шейну Мосли-младшему в бою за титул WBO Continental Americas решением большинства судей.

Фото instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

 

Объявлен основной андеркард реванша Усик – Джошуа

«Он сделает правильные выводы». Головкин считает, что поражение Биволу пошло «Канело» на пользу Казахстанский боксер нацелился вернуть чемпионский пояс

«Канело» перед третьим боем с Головкиным работает над своими слабыми сторонами

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0