Бокс

«Канело» перед третьим боем с Головкиным работает над своими слабыми сторонами

«Канело» перед третьим боем с Головкиным работает над своими слабыми сторонами

Обозреватель Boxingnews24.com Джим Калфа рассказал, над какими навыками работает абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес в преддверии третьего поединка против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz.

«Сауль Альварес работает над своей плохой подвижностью, потому что его последний противник, чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол использовал свою быструю работу ног, чтобы победить его два месяца назад, 7 мая.

Так же, как и после поражения от Флойда Мейвезера-младшего, он, похоже, добавляет к своему арсеналу инструменты, которые Бивол использовал против него. Если «Канело» сможет в точности скопировать навыки Бивола, он станет очень трудным соперником для любого, кого выйдет против него в весе 168 или 175 фунтов.

Что делает «Канело» таким хорошим, так это его способность учиться и переделывать свою манеру после тяжелых боев, когда его противники выявляют недостатки в его технике.

«Канело» быстро учится, адаптируется и развивает совершенно новый набор навыков и вернется 17 сентября против 40-летнего Головкина. Мобильность, выносливость и тактика «Канело» изменятся.

Сможет ли «Канело» адекватно использовать то, что применял Бивол, чтобы победить Головкина, еще неизвестно. Бивол (20-0, 11 КО) бросал устойчивые комбинации, великолепно двигался, блокировал удары и ни разу не показал признаков усталости.

17 сентября «Канело» будет иметь перед собой идеального соперника, чтобы опробовать свои новые навыки, учитывая, что 40-летний Головкин демонстрирует признаки возраста и подолгу отсутствует на ринге после долгой 16-летней карьеры. «Канело» будет не так сложно использовать приемыиз арсенала Бивола на старожиле Головкине нежели в том случае, если бы он придерживался своего первоначального плана и сразу же пошел на реванш с Биволом», – пишет автор.

Фото si.com

 

Геннадий Головкин показал новое фото с тренировки

Промоутер Головкина отреагировал на слова Фьюри о готовности бесплатно подраться с Джошуа

WBA назвал обязательного соперника Головкина после боя с Альваресом

«Для меня очень важно вернуться». Канело выступил с громким заявлением перед боем с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0