«Если бы меня попросили выиграть Тур в 22 года, подумал бы, что это шутка». Мессинская акула – о «Тур де Франс»

«Если бы меня попросили выиграть Тур в 22 года, подумал бы, что это шутка». Мессинская акула – о «Тур де Франс»

Последний итальянский гонщик, который побеждал на «Тур де Франс» Винценцо Нибали в интервью La Stampa оценил противостояние Вингегор - Погачар, которым он наслаждался по телевизору, сообщает Prosports.kz.

«Думаю, потребуется какое-то время, чтобы появился еще один итальянец в желтой майке,- начал он. - Никакой ностальгии, смотря Тур из дома, не испытываю. Я все еще чувствую себя гонщиком и не думаю о прошлом. Я считаю, что многое будет зависеть от нашей молодежи, а также от тех, кто ее направляет: возможно, молодой человек в 22 года не готов побеждать, как некоторые его зарубежные сверстники. Но затем, продолжая расти, взрослея, он мог добиться успеха примерно в 28 лет. Если бы в 22 года меня попросили выиграть Тур, я бы подумал, что это шутка, но в нынешних реалиях это кажется нормальным».

«Вингегор не удивил меня, он уже продемонстрировал отличные результаты во Франции в прошлом году. Мне нравится его история: бывший работник рыбного завода в Дании, который благодаря целеустремленности и таланту выиграл самую важную гонку в мире, победив феномен, потому что это Погачар. Возможно, теперь его в отношение к гонкам изменится, но он останется чемпионом. Мы могли бы также обнаружить его единственное слабое место, жару, возможно, она страдает от нее. Жест между ними был прекрасным на спуске по Коль-де-Спандельс. Между ними был честный, красивый бой, жаль, что не было третьего претендента на победу.

Также Мессинская Акула порассуждал о столкновении поколений с Тадемм Погачаром и завершении карьеры на «Джиро ди Ломбардия».

«Последние два с половиной месяца карьеры начинаются? Наверное. В «Астане» мы все в шоке от допингового шторма, обрушившегося на Лопеса, я надеюсь, у него все разрешится. А пока давайте заглянем вперед, я поеду на «Вуэльту», чтобы повеселиться. Может ли стать поединок с Погачаром на «Джиро ди Ломбардии» стать последним подарком для болельщиков? Если станет возможно, это было бы великолепно».

«В десятке, но без побед». Итоги выступления «Астаны» на «Тур де Франс»

«Астана» подвела итоги многодневной гонки «Тур де Франс»

Луценко стал 9-м по итогам многодневной гонки «Тур де Франс»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0