Puppey: «Resolut1on и Zayac хотели выступать вместе. Мне хотелось посмотреть, насколько хорошо они играют друг с другом»

Puppey: «Resolut1on и Zayac хотели выступать вместе. Мне хотелось посмотреть, насколько хорошо они играют друг с другом»

Капитан коллектива Team Secret Клемент Puppey Иванов объяснил в послематчевом интервью, как Роман «Resolut1on» Фоминок был приглашен в команду для выступления на Riyadh Masters 2022, сообщает Prosports.kz.

Resolut1on и Zayac хотели выступать вместе. Resolut1on смог выступить на этот турнире, и мне хотелось посмотреть, насколько хорошо они играют друг с другом. По-видимому, они могут играть очень хорошо.

Это довольно забавно: они говорят на своем языке на одной линии, а мы с Crystallis разговариваем на английском. При этом мы не мешаем друг другу – мы можем одновременно разговаривать и при этом все понимают, к кому мы обращаемся.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии. Призовой фонд соревнования составляет четыре миллиона долларов США.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Insomniac Games опубликовала системные требования ПК-версии Spider-Man

FaZe Clan заняли первое место в рейтинге лучших команд по CS:GO в мире по версии HLTV.org

Семья бразильского игрока bruttJ отсудила у Imperial Esports 74 тысячи долларов США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0