«Рук не опускаем». Игрок сборной Казахстана несмотря на поражение от Ирана сохраняет боевой настрой на следующий матч Кубка Азии-2022

«Рук не опускаем». Игрок сборной Казахстана несмотря на поражение от Ирана сохраняет боевой настрой на следующий матч Кубка Азии-2022

Защитник мужской баскетбольной сборной Казахстана Шаим Куанов заявил, что команда, несмотря на второе подряд крупное поражение на групповом этапе Кубка Азии-2022, не теряет боевого духа и настроена в заключительной игре добыть путевку в 1/8 финала, сообщает Prosports.kz.

«Мы проиграли, но, как сказал тренер, рук не опускаем и двигаемся дальше. Совершили некоторое количество невынужденных потерь. Но у нас впереди важная игра с Сирией за выход в следующий раунд. Будем стараться, будем биться и будем выигрывать», – сказал баскетболист, по окончании встречи, завершившейся поражением казахстанской сборной со счетом 60:96. Шаим Куанов в этой игре набрал 11 очков и отдал четыре результативные передачи.

Двумя днями ранее казахстанцы уступили сборной Японии – 68:100. В заключительном туре сборная Казахстана сыграет 17 июля с командой Сирии.

Фото fiba.basketball

«Дали почувствовать игру их снайперам». Наставник сборной Казахстана – о поражении в матче с Ираном на Кубке Азии-2022

Сборная Казахстана крупно уступила Ирану на Кубке Азии-2022 по баскетболу

Российский игрок подтвердил подписание контракта с «Астаной»

Сборная Казахстана по баскетболу потерпела крупное поражение в первом матче группового этапа Кубка Азии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0