«DM» о матче с «Rune Eaters»: «В этот раз мы не смогли справиться с исполнением»

«DM» о матче с «Rune Eaters»: «В этот раз мы не смогли справиться с исполнением»

Оффлейнер состава «Outsiders» («Virtus.pro») Дмитрий «DM» Дорохин в послематчевом интервью прокомментировал сегодняшнюю победу своей команды над «Rune Eaters Esports» в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/22 в Восточной Европе, сообщает Prosports.kz.

Мы чувствуем себя нормально, все-таки мы выиграли матч. Думаю, вторая игра была немного тяжелой. Мы играли не идеально, и, по моему, герои в нашем драфте плохо синергировали между собой, так что это была тяжелая ситуация.

Я думаю, что наш драфт [на второй карте] вынуждал нас часто совершать очень сложные действия, требующие высокого уровня игрового интеллекта. В этот раз мы не смогли справиться с исполнением. Таким драфтом действительно сложно играть. И, на мой взгляд, когда драфтом трудно играть, он не удался.

Дорохин также порассуждал об использовании героев на разных позициях в Dota 2:

Я думаю, что в "Доте", если у вас достаточно игрового интеллекта, а ваши игроки достаточно гибкие, вы можете играть любыми героями на любых ролях. Например, в Alliance w33 играет на керри Hoodwink, когда в основном этого персонажа используют на позиции саппорта. А он играет на нем в миде, иногда на легкой линии и в офлейне. Так что вы можете играть за Zeus даже на первой позиции, если это нужно вашему драфту.

«Outsiders» сравнялась по очкам с «BetBoom Team» – оба коллектива имеют статистику 3-1 в турнирной таблице. Команда Айбека «Naive» Токаева на текущий момент занимает последнее место в группе с пятью поражениями и одной победой.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Adekvat» о «PSG.LGD»: «То ли мысленно на TI, то ли знают, что для Китая мейджор всё равно не состоится»

«Topson»: «Планирую вернуться в соревновательную Доту»

«Miracle» об игре во 2-м дивизионе: «Ты не можешь давать слабину и просто ждать победы»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0