«Tsunami» о патче: «Мне очень грустно от того, что не было никаких изменений карты»

«Tsunami» о патче: «Мне очень грустно от того, что не было никаких изменений карты»

Американский комментатор Neal «tsunami» Khandheria в новом выпуске подкаста «We Say Things» поделился своими мыслями о патче 7.31d, а также в целом высказался об обновлениях в Dota 2, передает Prosports.kz.

Мне, как и всем остальным, очень грустно от того, что не было никаких изменений карты. Но стоит сказать, что я не удивлен отсутствию крупных перемен. Я считаю, что Дота получает большие обновления раз в год.

В период 2019-2020 в Доте появились нейтральные предметы, появились аванпосты и были удалены боковые лавки. Я не помню, были ли тогда святыни, но 2019 год запомнился мне крупным обновление, которые произошло по окончанию The International 2019. 2020 год был перерывом для Valve, так как все работали удаленно и ничего особо не произошло. А в 2021 году появились Aghanim's Shard и я считаю это довольно значительным изменением. 

Сейчас прошла половина 2020 года. Учитывая, что нас должно ждать всего одно большое обновление, то мне кажется, что оно произойдёт после окончания The International 2022.

У меня не было достаточно времени, чтобы подумать о [желаемых изменения], но есть механика, которую стоит изменить или расширить. Речь про лайновых крипов, которые практически не изменились с момента своего создания. За всё время, что я играю в Доту, крипы практически не изменились. Да, были изменения скорости движения крипов, но это минорная правка. 

Я бы хотел увидеть, чтобы какой-то игрок мог управлять крипами, вместо того, чтобы они двигались по линиям на автопилоте. Это позволило бы внести какой-то элемент стратегии.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Zayac» об уходе из «HYDRA»: «Показалось, что лучше не мучить себя и двигаться дальше»

Dota 2 может стать киберспортивной игрой года по версии Esports Awards 2022

«Fishman»: «Вероятность того, что Entity поедет на мейджор, если отберется на него, не сильно высока»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0