Ярослав «NS» Кузнецов высказался об игроках «Alliance»

Ярослав «NS» Кузнецов высказался об игроках «Alliance»

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав «NS» Кузнецов поделился со зрителями на трансляции своим мнением о мидере и оффлейнере команды «Alliance» – Aliwi «w33» Omar и Moiez «symetricaL» Lin соответственно, сообщает Prosports.kz.

О symetricaL:

SymetricaL то ли аккаунт купил и вписался в команду, то ли просто заплатил кому-то. Может быть, у него просто много денег и он хочет играть в профессиональной команде, поэтому он заплатил кому-то бабок, чтобы его взяли.

О «W33»:

W33 все понял, где и с кем он играет. Каким бы там w33 ни был челом, на самом высоком уровне он немного не вывозил порой, хотя дважды топ-2 Инта брал, как будто бы вывозил. Все мы помним этого w33 в Nigma Galaxy – на Инте окей, а потом такое началось, что охереешь.

Суть в том, что как бы он там ни был мемным или проблемным, но индивидуально он ё***ь, тащер. И если он попадает в игру, где в среднем играют все хуже, он умеет ра*******ть. Бегать, в соло какие-то фраги делать и так далее. И героев он уже себе берет подходящих – он просто берет себе Tusk какого-то, чтобы на нем просто фраги делать, как в паблике лютом.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Sonic Frontiers попала на обложку журнала Game Informer

Авторы поделились анонсирующим трейлером Harvestella — новой сюжетной игры от Square Enix

Анонсировано переиздание Mega Man: Battle Network

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0