Бокс

Головкина упрекнули в пассивности в плане продвижения трилогии с «Канело»

Головкина упрекнули в пассивности в плане продвижения трилогии с «Канело»

Обозреватель Boxingnews24.com Крэйг Дэйли уверен, что то, как чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадий Головкин ведет себя во время пресс-тура, посвященному его третьему бою против мексиканца Сауля Альвареса, не способствует подогреву интереса к поединку, сообщает Prosports.kz.

«GGG в значительной степени бесполезен в продвижении трилогии с «Канело», и он, по всей видимости, сводит на нет усилия по привлечению внимания к бою своим решением постоянно использовать переводчика. Головкин живет в Лос-Анджелесе и уже десять лет находится в США. Промоутер Эдди Хирн должен был настоять на том, чтобы Головкин не использовал переводчика во время промо-тура этого боя.

Очевидно то, что без своего бывшего тренера Абеля Санчеса, говорившего за него, Головкин выглядит полностью растерянным и не находящим слов, чтобы продвигать свои бои. Головкин сделал ошибку, поменяв Санчеса на Джонатона Бэнкса, поскольку тот не в состоянии подогревать интерес, как это делал Абель», – пишет автор.

Третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом намечен на 17 сентября и пройдет в Лас-Вегасе (Невада, США). На минувшей неделе стартовал пресс-тур по раскрутке данного поединка. Боксеры провели уже две пресс-конференции – в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Фото Kevork Djansezian/Getty Images

 

Головкин обратился к болельщикам в преддверии трилогии с «Канело»

«Канело» пригрозили поражением в трилогии с Головкиным, если он не сделает нужных выводов из боя против Бивола

«Это будет война». Тренер Головкина высказался о характере трилогии с «Канело»

Головкин рассказал о финансовом аспекте и важности для карьеры его трилогии с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0