«Fng» о возвращении на про-сцену: «Не в этом году, вероятно»

«Fng» о возвращении на про-сцену: «Не в этом году, вероятно»

Белорусский киберспортсмен Артем «fng» Баршак объяснил, почему Valve и турнирные операторы не проводят соревнования для команд из второго дивизиона Dota Pro Circuit, рассказал, когда он планирует вернуться на профессиональную сцену Dota 2, а также высказался о такой команде, как «Team Spirit», сообщает Prosports.kz.

О майнорах:

Хорошей идеей было бы для Valve проводить миноры для команд из 2-го дива? Конечно, хорошая, только это невыгодно совсем никому будет. Никто бы это не смотрел, поэтому никто из турнирных операторов особо не хочет этим делом заниматься. Необязательно же DPC проводить, можно просто турик для тир-2 команд делать, но его никто не будет смотреть, соответственно, нет никакого профита для турнирного оператора, и он не будет этим заниматься. А Valve свои бабки особо не тратили никогда на что-либо.

О своих планах:

Когда я буду в про-Доту играть? Не в этом году, вероятно. Вряд ли меня кто-то возьмет в тиму куда-то. Чтобы я еще сам захотел идти… Я в Доту не играю. Это же тоже влияет на то, возьмут меня в тиму или нет.

О Team Spirit:

Вас всегда так удивляет, что чемпионы Инта после Инта начинают лузать много. Почему это людей так удивляет? Представь, что ты один из игроков Team Spirit: тебе просто пару лямов баксов капнуло на счет. Ты будешь сидеть в Доту сутками играть или что? Естественно, ты не будешь сутками сидеть в Доту играть. У тебя будет мотивация купить что-то, как-то деньги потратить, и на это начинает время уходить.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Папич стал самым популярным стримером на Trovo в июне

«STORM»: «Если судить по игре, то команда Puppey — это вылитый тир-2 состав»

«N0tail» про «OG»: «Моральный дух высокий, они тяжело пашут. И я им напоминаю это делать»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0