«Тяжелая напряженная игра». Константин Горовенко – о ничьей «Атырау» в матче с «Мактааралом»

«Тяжелая напряженная игра». Константин Горовенко – о ничьей «Атырау» в матче с «Мактааралом»

Главный тренер «Атырау» Константин Горовенко оценил итоги выездного матча против атакентского «Мактаарала» в 15-м туре чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz.

– К сожалению, ситуация для нас сложилась так, что настала пора как бы дисквалификаций плюс пошли травмы. Три человека не играло по дисквалификации плюс две травмы было – очень тяжело что-то выстроить в обороне. Тем не менее, нашли решение – те парни, что вышли на поле, все бились, играли на победу, отдавали себя. Ну, конечно, не хватало где-то качества у них, не хватало выхода в атаку.
Игра была очень тяжелая, напряженная. Две команды вязали друг друга. Очень мало моментов создали – я бы сказал: вообще не создали моментов в атаке.

«Мактаарал», который Вы знали в прошлом году, и «Мактаарал» сегодня – есть ли отличия, изменилась ли команда?
– Команда, конечно, изменилась, потому что добавились игроки, не в обиду прошлому составу, более квалифицированные, с большим опытом игры в Премьер-
лиге. Конечно, команда выросла по уровню. Команда очень симпатичная в плане построения игры, играет в комбинационный футбол, есть свой почерк, стиль. Как бы – приятно радует. Для первого года в Премьер-лиге очень-очень достойно выглядит.

26 июня «Мактаарал» и «Атырау» сыграли вничью 1:1. На точный удар игрока «Мактаарала» Биляля Себахи с 11-метровой отметки на 63-й минуте атыраусцы ответили голом Петра Гжельчака на 74-й минуте.

Фото fctaraz.kz

 

Видеообзор матча «Мактаарал» — «Атырау»

«Мы играли с самой сильной командой чемпионата». Андрей Карпович – о победе «Актобе» над «Астаной» (видео)

«Разница слишком крупная». Наставник «Астаны» – о поражении от «Актобе» в 15-м туре чемпионата Казахстана

ВИДЕО. Миланович рассказал о матче с ФК «Кызыл-Жар СК»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0