«Mira»: «BetBoom Team и Virtus.pro — хорошие команды. Но они не настолько сильны, если сравнивать с нами»

«Mira»: «BetBoom Team и Virtus.pro — хорошие команды. Но они не настолько сильны, если сравнивать с нами»

Участник состава «Team Spirit» Мирослав «Mira» Колпаков в послематчевом интервью прокомментировал победу своей команды над «Rune Eaters Esports», рассказал о проблемах в ранней стадии игры, а также высказался о будущих соперниках «Team Spirit» в восточноевропейской лиге Dota Pro Circuit 2021/22, сообщает Prosports.kz.

О победе над «Rune Eaters»:

Это была очень лёгкая серия. Первая карта вышла сложной, потому что мы допустили много ошибок до 20 минуты. Из-за этого мы отсрочили покупку BKB для Bristleback. Мы уверены, что выиграем в каждой игре до конца сезона.

О проблемах в ранней игре:

Нам нужно больше практиковаться, чтобы уверенней выступать в ранней игре. Сейчас мы слегка обленились. Нам следует проводить больше времени в пабликах и стараться играть там на победу. Это поможет нам на стадии лейнинга в соревновательных матчах. Думаю, у нас не всё так плохо с ранней игрой, но нам точно нужно работать над ней.

Об оставшихся противниках:

Мне кажется, BetBoom Team и Outsiders (Virtus.pro) — хорошие команды. Но они не настолько сильны, если сравнивать с нами. Думаю, у нас выйдут интересные матчи против них, но мы обыграем их. Неважно, что случится на карте, мы справимся в любом случае.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Dendi» пожаловался на смурфа и руинера в матчмейкинге Dota 2

«Fng»: «Почему у Alliance все так херово? Потому что херово играют»

«Saksa» демонстративно разбил Aghanim's Shard в матче на DPC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0