«STORM» о «NAVI»: «Теперь это команда с четким планом на каждую игру, а не просто рандомный стак»

«STORM» о «NAVI»: «Теперь это команда с четким планом на каждую игру, а не просто рандомный стак»

Комментатор студии Maincast Алексей «STORM» Туманов поделился с подписчиками своего канала в Telegram прогнозами на сегодняшние матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/22 в Восточной Европе, передает Prosports.kz.

Mind Games - Pari Parni | 13:00

На текущий момент это два худших коллектива региона. Причем это не мое субъективное мнение, а факты. Кто из этих команд проигрывает сегодня - с вероятностью в 99% вылетает во 2 див. Выбрать фаворита просто невозможно, и те, и другие ни забрали ни карты за сезон, хоть и пытались. Если не это идеальный матч для трех карт, то какой еще?

Natus Vincere - Outsiders | 16:00
Матч недели, не иначе. Сколько же тут красивых сторилайнов, Нунчик и Соло против Рамзеса... Невероятно важное противостояние в разрезе битвы за Мейджор.

Нави значительно улучшили свою игру если сравнивать с предыдущим сезоном, теперь эта команда с четким планом на каждую игру, а не просто рандомный стак. Да, не все идеально получается исполнить (вспоминаем игру против Спирит), но идеи есть. Видно, что их новый тренер вместе с Солычем проводят много работы.

У Рамзеса и компании тренера пока нет, ведь с Булком они расстались. Это явный минус, ибо Рамзесу приходиться на себя брать дополнительную ношу. Не смотря на то, что команда играет весьма агрессивно и быстро, порой им очень не хватает дисциплины (вспоминаем игру против ЦИС), что может аукнуться против более серьезного оппонента.

В целом обе команды любят очень рано идти в агрессию, Нави имеют схожий плейстайл. Фаворита выделить сложно, но я постараюсь. Думаю, что Аутсайдерс конкретно против Нави удобнее и комфортнее играть, причем не исключаю даже сухой победы. В сухую победу Нави не верю, если и выиграют то будут потные 2-1.

Третий цикл Dota Pro Circuit 2021/22 проходит с 6 июня по 17 июля в формате Round Robin. Участники разыграют $205 тысяч призовых и 1150 очков DPC в первом дивизионе и $75 тысяч во втором (в каждом регионе).

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«NS» о поражении «VP» от «NAVI»: «Распускайте команду. Это прямо стыд какой-то»

«Nix» о «Rune Eaters»: «Лично мне кажется, что они 322. Я просто не верю, что они могут так плохо играть»

«NAVI» всухую победила «Virtus.pro» в первом дивизионе DPC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0