«Silent» о матче с «NAVI»: «В целом у нас была довольно трудная игра»

«Silent» о матче с «NAVI»: «В целом у нас была довольно трудная игра»

Тренер состава «Team Spirit» Айрат «Silent» Газиев в новом видеоблоге прокомментировал недавнюю победу своих подопечных над коллективом «Natus Vincere» в первом дивизионе восточноевропейской лиги Dota Pro Circuit 2021/22, сообщает Prosports.kz.

Ожидалось, что у них будут немного другие герои... Немного они свои распики поменяли и в целом, наверное, рейт героев. Первая [карта] для нас точно была очень трудная. Они давили-давили, но как-то пару раз ошиблись и на этом отпустили нас, за что, собственно говоря, и поплатились. В целом у нас была довольно трудная игра. Все-таки Keeper of the Light и Nature's Prophet – это очень мобильно, темпово, мы не везде поспевали, проблемы были, но парни хорошо сыграли.

Во второй, мне кажется, у нас хорошее начало было. Но вот момент в миде, там была пара драк, плюс мы не должны были в этот мид-тавер коммититься, потому что мы из-за Ember Spirit и Keeper of the Light не могли его сломать. Какие-то драки не самые выгодные для нас получились. В итоге нас это назад отбросило, но мы очень грамотно сплит-пушили, хорошо Мага драконом вейвы скипал, Илюха все вейвы скипал, не давал на хг зайти. Мы через глиф отбивались, сторону продали – ничего страшного. В общем, нужно было тянуть до Monkey King Bar и 25-го Monkey King. Илюха все хорошо заколлил, ему очень много фарма, пространства оставили. <...>

Мы хорошо в сплит сыграли, хорошо линии скипали, они просто не могли сторону забрать. Мне кажется, вот этим мы очень много времени выиграли. Они с этим Aegis, может быть, не додавили.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0