«MATUMBAMAN» об уходе из «Team Secret»: «Я ушел сам. В тот момент я думал о том, хочу ли закончить карьеру»

«MATUMBAMAN» об уходе из «Team Secret»: «Я ушел сам. В тот момент я думал о том, хочу ли закончить карьеру»

Участник состава «Team Liquid» Lasse Aukusti "MATUMBAMAN" Urpalainen прокомментировал неудачное выступление своей команды на мейджоре в Стокгольме, высказался о триумфе коллектива «OG» на турнире, а также объяснил свой уход из «Team Secret», сообщает Prosports.kz.

О выступлении на ESL One Stockholm 2022:

Когда ты не можешь пройти далеко, чтобы хотя бы поиграть на сцене, это довольно сильно разочаровывает. Особенно если в твоей команде четыре шведа, а мэйджор проходит в Стокгольме. Ну, по крайней мере, они могут встретиться с родственниками — посмотреть матчи плей-офф, ха-ха. 

Почему такой результат? Обычно, когда ты проигрываешь, это значит, что твой соперник сделал что-то лучше. Думаю, наши стратегии, которые мы готовили, были недостаточно хороши. Мы многое отбрасывали, и в конце концов у нас не осталось почти ничего, что могло бы работать. Проще говоря, мы элементарно были слабее. Противники играли лучше, вот и все. 

О победе «OG» на мейджоре:

Немного удивлен такому исходу. Даже не думал, что они смогут вот так победить. OG уступила в верхней сетке, но успела поймать необходимый импульс. Хороший шанс остановить эту машину был у Fnatic, но OG удалось переиграть их. Они просто поймали волну, которая делала их все сильнее — с каждой игрой они были все лучше. Многим сложно понять, почему это происходит: магия OG с камбэком Ceb и N0tail в роли тренера, и все из-за проблем с визами. 

Об уходе из «Team Secret»:

Я ушел сам. В тот момент я думал о том, хочу ли закончить карьеру или нет. Я не получал такое удовольствие от игры, как раньше. И уже на The International я сказал тиммейтам, что хочу уйти. Хотел выделить время и решить, что я чувствую, но период решафлов начался слишком быстро. Пока я вернулся домой, все уже меняли свои составы как сумасшедшие.

Очевидно, это оказывало давление на Team Secret — ребята не понимали, что им делать. А я все еще хотел подумать обо всем этом в спокойной обстановке. В это время команда уже нашла, кем меня заменить, и мы оказались в трудной ситуации. Тогда появился вариант играть на третьей позиции — но я решил, что мне это не нужно. А потом Team Liquid вышли на меня, и я посчитал, что это лучший исход.

Источник: youtube.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Fng»: «Я не думаю, что будет крупный патч до Инта»

«Sh4dowehhh»: «Team Secret в топ-4 не ставлю — есть команды посильнее»

Опубликованы новые кадры из ремейка Resident Evil 4

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0