«Fng»: «Я не думаю, что будет крупный патч до Инта»

«Fng»: «Я не думаю, что будет крупный патч до Инта»

Белорусский киберспортсмен Артем «fng» Баршак объяснил зрителям своего стрима, почему он редко получает приглашения в топовые коллективы, высказался о команде Никиты «Daxak» Кузьмина, а также порассуждал, выпустят ли Valve крупный патч до The International 2022, передает Prosports.kz.

О тир-1 командах:

Почему меня редко зовут в тир-1 команды? У меня нет достижений, чтобы меня стабильно звали в тир-1 команды, правильно? Плюс, как правило, людям нужен какой-то определенный аспект, и, возможно, тем аспектом, который им нужен, я не владею по их мнению. Это может как факт быть, то есть я действительно им не владею.

О Healing Salve:

Просто керри сами себе Healing Salve покупают теперь. Немножко тайминги на лайнинге поменяются, но в целом п***й.

О патче до TI:

Я не думаю, что будет крупный патч до Инта. Максимум еще небольшой апдейтик. Или будет патч, но не крупный. Небольшой, средненький.

О BetBoom Team:

Тот формат квалы [перед мейджором в Стокгольме] для BetBoom Team был очень удачный, потому что люди не умели тогда играть против пиков BetBoom Team, потому что они только вышли из второго дивизиона и так далее. А сейчас у людей время было, уже информации больше о том, чем играют BetBoom Team. Соответственно, команды явно посильнее играют против Visage, Nature’s Prophet и прочего. <…>

Daxak хорошо играл [в Gambit Esports] в моем понимании. Со стороны я бы не сказал, что геймплей Daxak сильно изменился. Понятное дело, он изменился в плане меты и прочего, но, мне кажется, многие вещи – то, как он мыслит в Доте, – они не изменились, но они при этом стали более next level, скажем так. А дальше от него же не так много зависит – он исполнитель в своей команде. <…>

BetBoom Team хорошо играют. Мне что больше всего нравится в BetBoom Team – это то, что у них прослеживается рука SoNneikO. У них есть идея, и они ее пытаются всегда исполнить. Daxak, я уверен, тоже немало вносит импакта в плане идей, игры.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Sh4dowehhh»: «Team Secret в топ-4 не ставлю — есть команды посильнее»

Опубликованы новые кадры из ремейка Resident Evil 4

В PlayStation Store появилась страница переиздания Tactics Ogre: Reborn от Square Enix

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0