Экс-игрок «Кайрата» назван лучшим футболистом России за последние 30 лет

Экс-игрок «Кайрата» назван лучшим футболистом России за последние 30 лет

Спортивный комментатор Геннадий Орлов назвал экс-игрока «Кайрата» лучшим футболистом России за последние 30 лет, сообщает Prosports.kz со ссылкой на odds.kz.

«Для меня лучший футболист последних 30 лет в России - это Андрей Аршавин. Он единственный, кто дотянулся до английского чемпионата и играл за «Арсенал». Более того, ему там аплодировали. Хоть он и недолго там был, как комета пролетел, но поднялся.

Во многом благодаря ему команда 2008 года завоевала бронзовые медали. И «Зенит» выиграл Кубок УЕФА. Это все Аршавин, он участвовал во всем. И сколько удовольствия он нам доставил. Вот сейчас Клаудиньо играет в «Зенит», и его роль похожа на ту, что была у Аршавина. Это созидатель игры, который еще и забивает», - сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».

Напомним, Аршавин большую часть карьеры провел в «Зените», воспитанником которого и является. С 2009 по 2013-й выступал за лондонский «Арсенал». Последним его клубом в качестве игрока стал «Кайрат», который он покинул в 2018-м. После завершения карьеры перешел на работу в «Зенит», где сейчас занимает пост заместителя генерального директора по спортивному развитию.

Фото: soccer.ru

Васин ответил на критику в адрес атакующих игроков «Кайрата»

Допинг-проба «Б» Айбола Абикена оказалась положительной

Видеообзор матча чемпионата Казахстана «Шахтер» — «Кызыл-Жар»

«Кызыл-Жар» в компенсированное время вырвал победу у «Шахтера»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0