«Taiga» про «Entity»: «К этой команде мы готовились особенно принципиально, ATF знает всё о Fishman»

«Taiga» про «Entity»: «К этой команде мы готовились особенно принципиально, ATF знает всё о Fishman»

Саппорт европейского коллектива «OG» Tommy «Taiga» Le объяснил недавнее поражение своей команды от «Tundra Esports» в первом дивизионе западноевропейской лиги Dota Pro Circuit 2021/22, высказал свое мнение о Marci, а также прокомментировал сегодняшнюю победу над «Entity», сообщает Prosports.kz.

О поражении от «Tundra Esports»

Сегодня, по крайней мере, что касается только меня, то я всё ещё немного болен. На прошлой неделе я очень сильно приболел, следовательно, по этой причине у меня действительно болело горло и всё такое. Это помешало мне выступить на моих лучших и фирменных героях.

Скорее всего это и стало основной причиной, по которой нам не удалось нормально сыграть против Tundra Esports, я играл словно в «автономном режиме». Также повлиял выход нового патча, слишком много было вариаций и идей, как сыграть этот матч, но мы не знали, какие из них будут правильными, потому что не успели в полном объёме подготовиться к игре. Ещё этот герой Marci — очень поломанный.

Я всё ещё на стадии выздоровления, моё горло уже онемело от боли, однако сейчас лучше, чем было раньше. Если говорить о команде, то я думаю, что мы движется в правильном направлении.

О Marci:

Этот герой великолепен, он имба. Однако уже многие команды приспособились играть за и против Marci. Мы не хотим его брать по этой причине и постараемся переждать, пока все команды наиграются на нём.

О подготовке к «Entity»:

Заметно, что они ведут небольшое соперничество с Fishman. К этой команде мы готовились особенно принципиально, ATF знает всё о Fishman.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«TORONTOTOKYO» впервые за 292 матча победил с нулевым количеством фрагов

«Yatoro»: «Мне кажется, что мы в тысячу раз сильнее, чем на прошлом мейджоре»

«PSG.LGD.Ame» планирует завершить свою карьеру про-игрока

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0