«RAMZES666» о победе над «PARI PARNI»: «Мы знали, что практически на любой стадии победим»

«RAMZES666» о победе над «PARI PARNI»: «Мы знали, что практически на любой стадии победим»

Участник состава «Outsiders» («Virtus.pro») Роман «RAMZES666» Кушнарев прокомментировал сегодняшнюю победу своей команды над «PARI PARNI» в первом дивизионе восточноевропейской лиги Dota Pro Circuit 2021/22, сообщает Prosports.kz.

На первой игре мы отдали ФБ и ещё один килл вражескому мидеру, из-за чего они смогли разогнаться и быстро забрать Рошана со своей стратегией на минус армор. Но мы были уверены в своих героях, мы знали, что практически на любой стадии победим.

На второй карте у них были герои, которые могут подключаться в тимфайт на любой точке карты — Dawnbreaker, NP. Нам было тяжело играть, они много сплитили, а мы не могли реагировать на все их перемещения. Ещё мы ошибались сами и подставлялись без сейв айтемов, без BKВ или Aeon Disk на Void Spirit. Из-за этого игра постоянно замедлялась.

Третий цикл Dota Pro Circuit 2021/22 проходит с 6 июня по 17 июля в формате Round Robin. Участники разыграют $205 тысяч призовых и 1150 очков DPC в первом дивизионе и $75 тысяч во втором (в каждом регионе). 

«Ninjas in Pyjamas» снялись с REPUBLEAGUE Season 3

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0