«Yamich»: «Pudge от RAMZES666 — вы увидите эту легенду»

«Yamich»: «Pudge от RAMZES666 — вы увидите эту легенду»

Саппорт состава «Outsiders» («Virtus.pro») Даниял «yamich» Лазебный прокомментировал сегодняшнюю победу своей команды над «PARI PARNI» в первом дивизионе восточноевропейской лиги Dota Pro Circuit 2021/22, а также рассказал, что у коллектива есть в запасе стратегия с Pudge, сообщает Prosports.kz.

О победе над «PARI PARNI»:

Мы знали, что PARI PARNI возьмут Dawnbreaker на первый пик. Два дня мы размышляли о возможных драфтах и решили, что просто отдадим им героя, а сами возьмем Marci. Не будем банить ни Dawnbreaker, ни Marci. Думаю, я играю на Marci лучше, чем участники Pari Parni. Вот и все.

О стратегиях:

Это секретные стратегии, но я могу сказать одно: Pudge от RAMZES666 — вы увидите эту легенду. <...> Я бы хотел поиграть на Phoenix или Enigma, но в этом патче их трудно уместить в драфт. В текущей мете Enigma — плохой пик в первой стадии. Например, Taiga дважды получил этого героя, но в ответ 33 просто уничтожил его с помощью Beastmaster и Lycan. Я бы хотел поиграть на Earthshaker — устроить Echo Slamma Jamma! <...> [Мне нравятся герои для тимфайтов] — нажимаешь одну кнопку, побеждаешь в драке и чувствуешь себя отлично. Достаточно просто сделать это с нужной позиции в нужное время, и все будет здорово.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Ninjas in Pyjamas» снялись с REPUBLEAGUE Season 3

Стал известен лучший игрок групповой стадии BLAST Premier Spring Finals 2022

«G2» выиграли «FaZe Clan» в рамках BLAST Premier Spring Finals 2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0