Футбол

Нуралы Алипа раскритиковали российские СМИ

Нуралы Алипа раскритиковали российские СМИ

Санкт-петербургский сайт petrograd.ru комментируя трансферы «Зенита», посчитал Нуралы Алипа не соответствующим уровню команды, сообщает Prosports.kz со ссылкой на российский сайт.

Авторы сайта опубликовали статью с разбором трансферной политики «Зенита» и слабых мест в составе, требующих усиления. Оборону посчитали самым уязвимым местом команды, а защитника сборной Казахстана назвали не соответствующим уровню.

«Можно сказать, у клуба на этой позиции дефицит. Ярослав Ракицкий сбежал еще зимой. Ситуация с Деяном Ловреном до сих пор непонятная. Нуралы Алип — не уровень «Зенита». Дугласа Сантоса постоянно переводить с фланга в центр тоже не вариант.» - пишет автор статьи

Питерский «Зенит» по итогам прошлого сезона досрочно оформил чемпионство, но в Лиге чемпионов принимать участие не будет, так как все российские команды исключены из еврокубков по политическим причинам

Родившийся в Казахстане футболист может стать игроком сборной Словакии

ФИФА назвала 16 городов, которые примут чемпионат мира-2026 по футболу

«Тоболу» нужно приложить сверхусилия, чтобы добиться результата». Руслан Камболов – о Черчесове и шансах костанайцев против «Ференцвароша»

Источник: petrograd.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0