«Тоболу» нужно приложить сверхусилия, чтобы добиться результата». Руслан Камболов – о Черчесове и шансах костанайцев против «Ференцвароша»

«Тоболу» нужно приложить сверхусилия, чтобы добиться результата». Руслан Камболов – о Черчесове и шансах костанайцев против «Ференцвароша»

Полузащитник «Актобе» Руслан Камболов в эксклюзивном интервью корреспондентуProsports.kz поделился мнением о результатах сборной Казахстана в Лиге наций, Станиславе Черчесове и Андрее Карповиче.

- Руслан, как твое здоровье? Смотрел ли матчи сборной Казахстана? Как оценишь их выступление в Лиге наций?

- Чувствую себя отлично. Недавно с командой вернулись со сборов, которые прошли в Алматы. Что касается матчей сборной Казахстана, не сказать, что все матчи смотрел. Потому что как отметил выше, у нас проходила подготовка к возобновлению чемпионата и физически не было возможности следить за играми в прямом эфире. А так - смотрел обзоры и в курсе всех результатов сборной Казахстана. Они молодцы. Могу только порадоваться за них, тем более, там выступает немало моих партнеров по «Актобе».

- Вчера стало известно, что костанайский «Тобол» в первом раунде Лиги чемпионов встретится с венгерским «Ференцварошом» под руководством Станислава Черчесова. С этим тренером ты пересекался в сборной России. В связи с этим, не мог бы рассказать о нем?

- Станислав Саламович – максималист, который перед командой ставит большие задачи. Он очень требовательный тренер и всегда из команды выжимает максимум, как в тренировочном процессе, так и в игровом. Я думаю, будет интересно понаблюдать за матчами между его командой и «Тоболом». Ведь оба клуба являются чемпионами своих стран.

- Какие шансы у костанайцев в матче с венграми?

- Шансы всегда есть у всех. Но я не стал бы гадать, как пройдет матч. Тяжело мне со стороны оценивать. Я думаю, «Тоболу» нужно будет выложиться полностью и приложить сверхусилия, чтобы добиться результата.

- Давай перейдем к твоей клубной карьере. Ты выступаешь за «Актобе», куда недавно прибыл Андрей Карпович. Как оценишь эього специалиста? Как проходят его тренировки?

- Ну, нашего тренера я оцениваю положительно. До этого он показал результат также и со сборной Казахстана. Здесь тоже показывает себя как требовательный специалист, который старается выстроить хорошие отношения с командой. Это касается и тренировок, и всего, что происходит за пределами поля. Владимирович ставит высокие цели - выиграть чемпионат, что считаю вполне реальным и правильным. Если работаешь в таком клубе, как «Актобе», то нужно ставить максимальные задачи.

- В связи с последними событиями, в России вырос спрос на местных кадров. Кто-нибудь уже звонил тебе с предложениями?

- Нет, со мной пока никто не связывался. Я являюсь игроком «Актобе» и моя задача – показывать результат и хорошую игру именно здесь. Я желаю принести пользу своей команде.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0