«Астана» и польский «Ракув» устроили «перестрелку» мемами в твиттере

«Астана» и польский «Ракув» устроили «перестрелку» мемами в твиттере

Соперники по предварительному раунуду Лиги конференций, «Астана» и «Ракув» «потроллили» друг друга в твиттере, сообщает Prosports.kz

Сразу после итогов жеребьевки, официальный твиттер польской команды опубликовал пару саркастичных мемов.

В первой публикации голкипер «Ракува» листает книгу с подписью: ««Где находится Нур-Султан?» — «Подожди, я проверю» *достает атлас мира*».

Ниже в треде появился и второй твит, на котором игрок польской команды за рулем вымышленного автомобиля в компании лягушонка Кермита и подпись: «Хорошо, уже выезжаем!».

Пресс-служба столичной команды не осталась в долгу и «запостила» картинку с участниками группового этапа Лиги чемпионов сезона 2015/2016, когда «Астана» попала в группу с «Атлетико Мадрид», «Бенфикой» и «Галатасараем». Подпись звучала следующим образом: «А где здесь клуб из Ченстоховы? Помогите нам найти»

 

«Я не хотел оставаться ассистентом». Григорий Бабаян – об уходе из ЦСКА

«Пацаны доказали, что первая победа над Словакией – неслучайность». Самат Смаков – об Адиеве, болельщиках и игре сборной

«В Казахстан мы едем за победой». Словацкий журналист – о противостоянии сборных в Лиге наций

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0