Теннис

Казахстанские теннисистки узнали свои позиции в обновленных рейтингах ATP и WTA

Казахстанские теннисистки узнали свои позиции в обновленных рейтингах ATP и WTA

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) опубликовали обновленные версии рейтинга лучших игроков мира, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ktf.kz.

Лидер женской сборной Казахстана Елена Рыбакина осталась на 21-й строчке, Юлия Путинцева отступила на одну позицию и занимает 33-е место, Зарина Дияс – 199-я.

В парном разряде Анна Данилина занимает 21-ю строчку, Жибек Куламбаева поднялась на 273-е место, тем самым, казахстанка обновила личный рекорд в мировом рейтинге, а Гозаль Айнитдинова осталась на 427-м месте.

В мужском рейтинге первая ракетка Казахстана Александр Бублик поднялся с 42-го на 37-е место. На пять ступеней шагнул Михаил Кукушкин - он 161-й. Остальные же казахстанские теннисисты отступили с прежде завоеванных рубежей - Дмитрий Попко - 195-й, Тимофей Скатов расположился на 231-м, Денис Евсеев на 348-м, Бейбит Жукаев на 497-м месте.

В парном рейтинге лучшим из представителей Казахстана остается Андрей Голубев. Однако он потерял по сравнению с предыдущей неделей сразу 14 строчек, опустившись на 41-е место, Александр Недовесов на 61-м месте, а Григорий Ломакин занимает 239-е.

Анна Данилина и Валерия Страхова выиграли турнир в Биарритце в парном разряде

Голубев установил личный рекорд в рейтинге ATP

«Впервые в истории». Сборная Казахстана вышла в финальный турнир Билли Джин Кинг

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0