Блог от Stillalive
Теннис

Экспресс на теннис. Ставим с коэффициентом 2,62

Экспресс на теннис. Ставим с коэффициентом 2,62

Сэм Куэрри – Брендон Накасима – Ф1(+3,5)

Брендон очень неплохо проявляется себя на траве. После поражения от Энди Маррея на Челленджере в Сурбитоне Накасима в тяжелейшем матче на старте турнира в Хертогенбоше сумел обыграть Томми Пола (6:7,7:6,7:6).

Сэм этот сезон вряд ли может занести себе в актив. Единственная надежда на турниры, которые проходят на траве. Удалось ему пробиться в основную сетку турнира в Хертогенбоше через квалификацию. В ней он обыграл Бернарда Томича, Пьера-Юга Эрбера. На старте основной сетке без особых проблем сумел сломить сопротивление Робина Хаасе.

Сэм за счет подачи, думаю может держаться в этой встрече. Накасима физически и ментально очень неплох, но далеко не всегда он принимает верные решения в розыгрышах на важных мячах. Любопытно будет посмотреть как будет на этот раз, предлагаю взять плюсовую фору на американца.

Уго Гренье – Илья Гахов – П1

Уго сумел без особых проблем на старте домашнего Челленджера переиграть Уго Дельена. Катастрофически французу не хватает стабильности и умения отыграть стабильно. Важно отметить, что Гренье в этой встрече ни одного мяча не проиграл на своей первой подаче.

Илья постепенно прибавляет и играет гораздо стабильнее. Наверняка у него есть предпосылки к тому, чтобы начать прогрессировать. Гахов на старте турнира сумел обыграть Люка ван Аша.

В этой встрече тот теннисист, который сумеет отыграть стабильно на важных мячах добудет победу. Отдадим предпочтение Уго, так как он очень уверенно разобрался с Дельеном.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0