Хоккей

Чемпион Казахстана заключил контракты с четырьмя игроками

Чемпион Казахстана заключил контракты с четырьмя игроками

Действующий чемпион Казахстана зарегистрировал контракты еще четырех спортсменов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на pro.ligasy.kz.

Новичком карагандинцев стал Артем Микушин. Известный казахстанский вратарь прошлый сезон провел в павлодарском «Иртыше», после чего перебрался в «Арлан». В составе кокшетауского коллектива Микушин дошел до финала чемпионата Казахстана.

На третий сезон остался в составе «Сарыарки» защитник Никита Анохин. В минувшем отрезке он сыграл 39 матчей, за которые заработал 10 (5+5) баллов за результативность.

Линию атаки команды Петериса Скудры пополнил Александр Ананичев. В прошедшем сезоне он был одним из лидеров «Бейбарыса», где форвард набрал 46 (21+25) очков за 60 встреч.

Также менеджмент «Сарыарки» заключил контракт с молодым нападающим Андреем Мигуром. Воспитанник омского хоккея почти всю карьеру провел в системе родного «Авангарда». Однако по ходу сезона 2021/22 игрок перебрался в московскую молодежную команду «Крылья Советов». Здесь за 42 поединка в МХЛ Мигур записал в свой актив 24 (11+13) очков.

 ВИДЕО. «Колорадо» обыграл «Эдмонтон» и вышел в финал Кубка Стэнли

13 игроков покинули «Барыс» к сегодняшнему дню

Представлены лучшие моменты сборной Казахстана на чемпионате мира-2022

«Горняк» объявил о подписании четырех игроков

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0