Хоккей

«За полтора месяца похудел на 23 кг». Подопечный бывшего наставника «Барыса» озвучил подробности жесткой диеты

«За полтора месяца похудел на 23 кг». Подопечный бывшего наставника «Барыса» озвучил подробности жесткой диеты

Форвард системы ХК «Сочи» Тигран Ярулин рассказал, как избавлялся от лишнего веса, а также об ожиданиях от следующего сезона, передает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

 «Этим летом буду проходить предсезонку в «Сочи». Не страшно? Нет. Чего бояться? Больших нагрузок? Уверен, что справлюсь. Хотя бегать, как и большинство хоккеистов, не очень люблю.

 На фотографиях полугодовой давности я — другой человек? Да, я весил 103, сейчас – 80. Минус 23 килограмма за полтора месяца. Жёсткая диета. Первые недели две было очень тяжело. Постоянно тянуло открыть дверь холодильника. Не знаю, как я выдержал и не сорвался. Ел варёную индейку, грудку на пару, овощи и пил воду. И больше ничего. 

Мне всю жизнь говорили, что у меня лишний вес. И в детской школе, и в сборных. Тренер «Капитана» Дмитрий Кокорев предупреждал: «Тигран, не похудеешь – будет очень тяжело». Пришлось сгонять вес. Сейчас уже всё хорошо. Организм уже адаптировался. Я стал правильно питаться и понял, насколько это важно. 

На льду стало легче? Гораздо. По жизни пропала лень. Из-за лишнего веса раньше мне многое не хотелось делать – лучше на диване полежу. Сейчас очень хочется двигаться. 

Чего жду от следующего сезона? Хочу, конечно, дебютировать в КХЛ. А если про МХЛ – обязательно с «Капитаном» сыграть в плей-офф и забрать Кубок. Если с первого раза не получится? Я понимаю. Конкуренция везде очень высокая. Но я приложу все усилия, чтобы двигаться дальше», — цитирует Ярулина пресс-служба клуба.  

Отметим, что главным тренером «Сочи» является бывший наставник столичного «Барыса» и национальной сборной Казахстана Андрей Назаров.  

 ВИДЕО. «Колорадо» обыграл «Эдмонтон» и вышел в финал Кубка Стэнли

13 игроков покинули «Барыс» к сегодняшнему дню

Представлены лучшие моменты сборной Казахстана на чемпионате мира-2022

«Горняк» объявил о подписании четырех игроков

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0