Хоккей

«Сарыарка» сохранила капитана и ведущего форварда, а также подписала двух новичков

«Сарыарка» сохранила капитана и ведущего форварда, а также подписала двух новичков

Чемпион Казахстана двух последних сезонов, карагандинская «Сарыарка», сохранила в своих рядах капитана команды Эдгарса Сиксну и форварда Александра Борисевича, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Ligasy.kz.

Эдгарс Сикснадва два сезона подряд признавался лучшим защитником Pro Ligasy. В минувшем сезоне капитан «Сарыарки» сыграл 63 матча (включая 17 в плей-офф), заработал 61 балл (11+50) и стал самым результативным игроком своего амплуа в чемпионате страны.

Для Александра Борисевича прошедший сезон стал лучшим в карьере – он набрал 50 очков в 45 играх. Так что продление контракта с ним со стороны менеджеров «Сарыарки» видится логичным.

Состав «Сарыарки» пополнил Дмитрий Исмагилов, который хорошо знаком казахстанским болельщикам по выступлению за «Кулагер». Возможно, он не самый быстрый игрок, однако отличные руки и видение площадки с лихвой компенсируют недостаток скорости. Прошедший сезон форвард завершал в составе польской «Краковии», которая как раз оставила позади себя «Сарыарку» в финальном турнире Континентального Кубка.

Из Усть-Каменогорска в Караганду перебрался Иван Гавриленко. Перспективный защитник, который не раз привлекался во взрослые команды, уже явно перерос молодёжный уровень и теперь может получить новый шанс в новом для себя коллективе.

Фото ligasy.kz

 

ВИДЕО. «Колорадо» обыграл «Эдмонтон» во втором матче 1/2 финала Кубка Стэнли

«Актобе» усилил состав игроками молодежной команды

«Арлан» продлил соглашение со своим воспитанником

«Это новый вызов для меня». Казахстанский форвард – о переходе в европейский чемпионат

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0