Хоккей

ВИДЕО 18+. Хоккеисты сборной Швейцарии в перерыве матча ЧМ продемонстрировали, что «животные делают на Discovery Channel»

ВИДЕО 18+. Хоккеисты сборной Швейцарии в перерыве матча ЧМ продемонстрировали, что «животные делают на Discovery Channel»

Весьма странный поступок совершил нападающий сборной Швейцарии Марко Миранда в перерыве четвертьфинального матча чемпионата мира-2022 по хоккею против сборной США, сообщает Prosports.kz.

Когда команда выстроилась в подтрибунном помещении для того, чтобы выйти на лед, Миранда, увидя, что стоявший перед ним защитник Андреа Глаузер нагнулся вперед, приблизился к нему и сымитировал то, как написали журналисты Canada Today, что «животные делают на Discovery Channel» (делая отсылку на известную песню группы Bloodhound Gang 'The Bad Touch').

При этом Миранда не стеснялся ни других партнеров, ни пожилого сотрудника команды, который, как пишет Sportbox.ru, был явно смущен и не знал, куда деть глаза. То ли Миранда таким образом хотел поднять боевой дух партнерам, то ли это такой ритуал у швейцарских хоккеистов, однако Глаузер нисколько не возмутился и даже не попытался отстраниться.

Данное действо, тем не менее, не помогло сборной Швейцарии (да и могло ли оно каким-то образом помочь?) – она уступила команде США со счетом 0:3 и выбыла из дальнейшей борьбы на мировом первенстве.

Фото watson.ch

ВИДЕО. «Колорадо» обыграл «Сент-Луис» и вышел в 1/2 финала Кубка Стэнли

Президент ИИХФ: отсутствие России на ЧМ-2022 не идёт на пользу. Уровень не такой высокий

Сборная Швейцарии проиграла команде США в 1/4 финала ЧМ-2022 по хоккею

Сборная Финляндии вышла в 1/2 финала ЧМ-2022, одержав волевую победу над Словакией

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0