Зимние

«Благодарна судьбе за такой удивительный шанс». Екатерина Айдова посетила Олимпийский музей в Лозанне

«Благодарна судьбе за такой удивительный шанс». Екатерина Айдова посетила Олимпийский музей в Лозанне

Казахстанская конькобежка Екатерина Айдова посетила Олимпийский музей в Лозанне, куда были переданы костюмы знаменосцев Казахстана на ОИ-2022, сообщает Prosports.kz.

«Бесконечно благодарна судьбе за такой удивительный шанс стать частью истории моего родного Казахстана и представить наши традиции и культуру на всеобщее обозрение в стенах Олимпийского музея в Лозанне.  

Костюмы Казахстанских знаменосцев белой Олимпиады в Пекине 2022 Абзала Ажгалиева и Екатерины Айдовой не оставили равнодушными ни одного ценителя прекрасного в связи с чем Международный Олимпийский Комитет задался намерением взять на себя ответственность о сохранении Казахстанского Олимпийского наследия в Международном Олимпийском музее в городе Лозанна (Швейцария), что для моей страны явилось первым случаем в истории , а именно передачи экспонатов музею и это по истине особенный момент!», - сказано в публикации в Инстаграм спортсменки.

Напомним, костюмы знаменосцев Казахстана на ОИ-2022 в Пекине были признаны лучшими за всю историю зимних Олимпийских игр.

Казахстанская спортсменка заняла третье место на Всемирной Гимназиаде

Благотворительная цель 2021 года: спортивная площадка для воркаута

Тренеры по борьбе избили отца троих детей до комы в Шымкенте

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0