Другие

Тренеры по борьбе избили отца троих детей до комы в Шымкенте

Тренеры по борьбе избили отца троих детей до комы в Шымкенте

В Шымкенте незнакомые мужчины избили 38-летнего отца троих детей. Мужчина находится в больнице в коме, его состояние тяжелое. По словам родственников мужчины, полиция задержала подозреваемых, но затем почему-то отпустила их, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

Айгерим Даутбекова рассказала, что её 38-летнего супруга избили незнакомые люди и оставили на улице без сознания. По словам родственников Арысбека Куралбекова, мужчина возвращался домой с работы, с кем именно и почему завязалась драка, не знает никто.

«Мой муж находится в коме третей степени. Двое суток он не приходит в сознание, у нас трое детей, я им еще не сказала. А участников избиения отпустили», — говорит супруга Арысбека Куралбекова.

Родственники утверждают, что избивали Арысбека тренеры по борьбе. За жестоким избиением наблюдали подростки. Водитель автобуса через дорогу остановился, чтобы прийти пострадавшему на помощь, он же и вызвал полицейских. А в это время любители махать кулаками сели в машину и скрылись с места происшествия.

«Подозреваемых задержали, потом отпустили. В постановлении следователя написано что 106 статья первая часть, но там должна быть часть 2, там же группа лиц!» — возмущен брат пострадавшего Абдурахман Куралбеков.

По словам медиков, Арысбек до сих пор находится в коме третьей степени, его состояние тяжелое. Диагноз - черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кровоизлияние. В настоящее время он в реанимации.

В департаменте полиции Шымкента заявили, что обоих подозреваемых задержали.

«16 мая на канал 102 поступило сообщение, что по улице Жибек жолы в районе рынка » Коктем» произошла драка между двумя мужчинами. В результате одного из них доставили в больницу. Данный факт зарегистрировали в по ст. 106 УК РК. Подозреваемые установлены и доставлены в управление полиции», — прокомментировали инцидент в ДП г.Шымкента.

Какая мера пресечения будет избрана для них, пока неизвестно. Проводится досудебное расследование.

Максим Виноградов: недоступный Алматы

Гимназиада-2022: Казахстанские таэквондисты заняли первое общекомандное место

Дочь Ольги Рыпаковой выиграла серебряную медаль на Всемирной Гимназиаде -2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0