QFantasy

Лучший игрок и сборная 11-го тура КПЛ от QFantasy

Лучший игрок и сборная 11-го тура КПЛ от QFantasy

Подводим итоги 11-го тура КПЛ, где объявляем лучшего игрока и сборную КПЛ прошедшей игровой недели в блоге QFantasy на Prosports.kz

Лучший игрок - Марин Томасов («Астана», 24 очка)

«Астана» в 11-м туре в пух и прах разгромила «Кайрат» со счетом 6:0. Лидер столичной команды Марин Томасов сделал хет-трик и добавил к этому голевую передачу. Это принесло хорвату 24 очка и звание лучшего игрока тура КПЛ.

Сборная тура

Вратарь: Марко Милошевич «Астана» - 7 очков. Вратарь «Астаны» совершил 5 сейвов и отстоял на ноль в разгромном матче против «Кайрата» (6:0).

Защитники

Улар Жаксыбаев «Аксу» - 14 очков. Защитник «Аксу» забил второй мяч в ворота «Турана», чем поспособствовал победе своей команды (2:0).

Саги Совет «Астана» - 9 очков. Игрок столичного клуба и молодежной сборной Казахстана помог своей команде отстоять на ноль в матче с «Кайратом». 

Юрий Бушман «Кызыл-Жар» - 22 очка. Защитник Юрий Бушман стал еще одним игроком, оформившим хет-трик в 11-м туре. Два гола он забил, реализовав пенальти. Бушман по баллам уступил лишь Томасову в этом туре. 

Полузащитники

Марин Томасов «Астана» - 24 очка. Лидер «Астаны» и лучший игрок тура занимает свою позицию в сборной. 

Милен Гамаков «Тараз» - 10 очков. Болгарский игрок открыл счет в матче с «Акжайыком», благодаря чему «Тараз» одержал победу (2:0) и вернул себе первое место в турнирной таблице.

Алекс Бруно «Мактараал» - 10 очков. «Мактараал» сенсационно обыграл «Каспий» и одержал лишь вторую победу в сезоне. Бразилец Алекс Бруно принес победу своей команде, забив гол на 56-й минуте. 

Асланбек Какимов «Аксу» - 11 очков. Полузащитник «Аксу» открыл счет в матче против «Турана» дома, чем поспособствовал команде из Павлодарской области набрать три очка.

Педро Эуженио «Астана» - 16 очков. Португалец активно поучаствовал в разгроме «Кайрата», оформив дубль в ворота алматинцев. За этот перфоманс игрок «Астаны» в очередной раз попадает в сборную тура.

Нападающие

Андрия Филипович «Атырау» - 13 очков. Еще один частый гость наших сборных - Андрия Филипович. Хорват сделал дубль в результативном матче против «Кызыл-Жара» (3:3). 

Роман Муртазаев «Шахтер» - 9 очков. В 11-м туре «Шахтер» минимально обыграл «Ордабасы» дома. Единственный гол в матче забил нападающий Роман Муртазаев. Он впервые оказался в нашей сборной. 

Такими получились итоги 11-го тура КПЛ. Составляйте свою команду на QFantasy, следите за обновлениями блога и подписывайтесь на соцсети Prosports.kz и QFantasy.

Результаты жеребьевки группового этапа Кубка Казахстана

УЕФА может выделить Казахстанской федерации футбола от 14 до 17 млн евро

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0