Рэпер «IAMMIND»: «Почему мы, в честной борьбе пройдя на мажор, должны быть дисквалифицированы из-за бюрократии?»

Рэпер «IAMMIND»: «Почему мы, в честной борьбе пройдя на мажор, должны быть дисквалифицированы из-за бюрократии?»

Рэпер «IAMMIND», который является основателем и генеральным директором «Mind Games», высказался о ситуации с дисквалификацией своей команды с ESL One Stockholm 2022. «IAMMIND» заявил, что он сделал все возможное, чтобы игроки могли получить визы, и намекнул на увольнение менеджера, который не справился со своей задачей, передает Prosports.kz.

«Вы че реально думаете, что мы сидели и н***я не делали с визами?) мем

Начнём с самого начала. О попадании на мажор мы узнали 2 мая. Теперь включаем логику. Официально праздничные дни 1-3 мая плюс 7-10 мая. Итого у нас рабочие дни это 4-6 мая и 11. 12 числа уже надо было быть на мажоре. Соответственно, у нас было 4 дня на то, чтобы сделать визы, и ESL знали о том, что визы на начало DPC сезона у нас готовы не были. Мало того, что мы за это время успели подать 2 раза на визы и получить отказы, мы ещё успели сделать загранник! Но самый а*** знаете в чем? В том, что во второй раз мы почти получили визы за сутки! Но пр*** случился не по нашей вине.

В чем суть? Посол, видя, что мы везем 2 белорусов через Россию, начинает подозревать, что мы пытаемся его на****ь. Он просит еще одно письмо от ESL, что они ручаются за то, что мы уедем из страны, когда мажор закончится. И знаете, что лично мне ответили из ESL на эту просьбу? Что письмо никакое они писать не будут, письмо настоящее и разбирайтесь как хотите. В итоге посол конечно же сливается и визовый центр, апрув виз у которых 99.2%, отказывает б**** в визах сегодня утром. Ну я, конечно же, поспешил обрадовать коллегу из ESL и поблагодарить за «оперативность» в решении нашей проблемы с их приглашением, на что получил уведомление о том, что мы дисквалифицированы. Респект.

Какая мораль вообще из всего этого? Мораль в том, что готовиться нужно заранее. А почему мы не готовились заранее, и менеджер команды не знал об отсутствии загранника у Dinozavrik? Потому что менеджер Дота-состава баганул. А как мы знаем, патчи на людей не выходят, так что будет решафл.

Я считаю, что в 2022 году в онлайн-игру для компуктера можно играть у себя дома на компуктере. Сцена Доты – бумерская и отстала от того же Fortnite на хер пойми сколько. Почему в Fortnite можно играть турниры в онлайне, а в Доте нет? Почему мы, в честной борьбе пройдя на мажор, должны быть дисквалифицированы из-за бюрократии? Почему ESL не разрешает нам сыграть хотя бы групповую стадию онлайн? Существует ли скрытый пул? Ответы на эти вопросы знает только Габен.

Ну и в конце концов пора признать, что сейчас мы топ 17-18 мейджора и топ-3 СНГ. Так что хейтерки, сосните и зачильтесь, это факты.

Я лично подключил все свои ресурсы для решения этой задачи за четыре бл*****х дня. Вы знаете, что такое делать визу в Европу белорусам и русским? В праздники? С такой ситуацией в мире? Цены за всю эту движуху доходили до 3 млн, но даже за такие бабки челы просто н***я не смогли сделать. Так что комментаторы, офайте е***о в мою сторону.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Miposhka» пошутил о портале на фонтан врага: «Нет времени разговаривать, мне нужно срочно в портал»

Менеджер «BetBoom Team»: «Daxak очень дисциплинированный, в игре он контролирует почти все»

«Mind Games» дисквалифицировали из ESL One Stockholm 2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0