Мария Гунина о «Mind Games»: «Просто кучу насрали на голову всему региону челы»

Спортивный директор организации «HellRaisers» Мария «Inverno» Гунина высказалась о ситуации с «Mind Games» – команду сегодня дисквалифицировали из турнира из-за визовых проблем, передает Prosports.kz.

«Такие вещи бросают тень на весь регион. Что ни мажор, то у нас команды фулл составом заболевают ковидом или шенгены осилить не могут. Я хрен знает, злость берёт. Пока мы ходим с умным видом по митингам с Валв и просим не списывать нас со счетов, рассказываем, что есть инструменты решать с визами, прививками, логистикой, кто-то без паспорта идёт квалу играть. Мем

И каждый день они давали инфу, что “Завтра 200% будет виза. Вот сейчас. Через час. Через 10 минут”. Тем самым обломав возможность CIS Rejects поехать. Ни себе, ни людям.

Я сейчас реально в такой ярости, я в такой ярости стараюсь ничего не писать в интернет. Просто кучу насрали на голову всему региону челы.»

ESL One Stockholm 2022 пройдет с 12 по 22 мая в Стокгольме. На чемпионате разыграют полмиллиона долларов призовых и 3530 очков DPC. 

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Два игрока покинули состав «Team Empire»

Менеджер «BetBoom Team»: «Daxak очень дисциплинированный, в игре он контролирует почти все»

«Mind Games» дисквалифицировали из ESL One Stockholm 2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0